☆搖滾寫生




2015開始,搖滾寫生成為搖旗吶喊音樂節中重要的藝術活動,配合音樂節每年搖滾的社區主題,參賽者跟著各組獨立樂團搖擺、跳躍(衝撞)、歌唱,比賽作品就在音樂的薰陶下自然生出,今年你也可以選擇坐上社區文化巴士,到各個鄉村隱密與水有關的地點作畫,紀錄社區生活的藝術樣貌。2018搖滾寫生比賽開始報名,在今年暑假來趟社區與音樂的寫生小旅行。
 


░░ 時間░░
比賽時間:0804 早上10:30-17:00
頒獎時間:0805 上10:00 (含作品展覽)
網路報名:0401-0726
0726日前報名者將抽取二十名價值150元以上特色獎品
現場報名:0804(比賽當日)09:30-13:00

░░ 地點░░ 
比賽地點:旗山小鎮水走的路
報到地點:旗山武德殿前

░░ 繪畫形式░░ 
本活動是以水彩素材為主要寫生表現方式,參賽者另可依照自己的創作方式,進行其他素材的繪製。

░░ 報名方式░░ 
團體報名:http://t.cn/Rnp9xMj(表單下載)
現場報名:0804日早上09:3013:00鼓山公園服務台。

░░ 評審標準░░ 
創作與主題符合度:30% │  美感:30%
創作完整度:30% │  創意:20%

░░ 獎勵辦法

幼兒園組:特優300元、 200元、佳作100元、入選多名獎狀乙只

國小低年級組:特優400元、 300元、佳作200元、入選多名獎狀乙只

國小中年級組:特優500元、 400元、佳作300元、入選多名獎狀乙只

國小高年級組:特優600元、 500元、佳作400元、入選多名獎狀乙只

國中組:特優1000元、優800元、佳作600元、入選多名獎狀乙只

高中組:特優1500元、優800元、 佳作700元、入選多名獎狀乙只

成人組:特優2000元、優1500元、佳作1000元、入選多名獎狀乙只

 得獎公佈方式

尊懷網站http//zun-huai.org.tw、搖旗吶喊官網http://cishanrock.blogspot.tw/ 、搖旗吶喊粉絲頁https://www.facebook.com/QishanRock?fref=ts及尊重與關懷月刊及個別通知。

頒獎暨作品展出於成果發表時頒發,本單位會另行通知。
      

 報名頁面





1 則留言:

  1. 抱歉國中組陳政昱比賽當天無法到場參與活動請取消報名謝謝!

    回覆刪除